Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Нарезаем 300 г капусты тонкими полосками и кладем в миску, где будем готовить салат. Нарезаем огурец полосками и кладем в салатник к капусте. 2. Отвариваем 4-5 яиц. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем полосками и добавляем в салат. 3. Желтки посолим (0,5 ч.л.) и разотрем в отдельной миске. Добавляем 3 столовые ложки растительного масла, 3-4 столовые ложки кефира или сметаны, и 1 ч.л. острой горчицы. Всё тщательно перемешиваем. 4. Мелко нарезаем пучок зеленого лука и пучок укропа, выкладываем их в салат. Выкладываем заправку на салат и хорошо перемешиваем все ингредиенты. 5. Даем салату настояться в холодильнике и подаем к столу. Готово! Очень вкусный и сытный салат — попробуйте и оцените сами.
Комментарии 1 223