Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: кабачки молодые – 5 кг томатный сок – 2 литра сахар – 2 стакана соль – 1 ст. ложка масло раст. – 200 мл уксус 9% – 150 мл красный молотый перец – 1 ч. ложка с горкой петрушка – 1 пучок чеснок – 2 головки
Приготовление:
1. Кабачки помыть и нарезать кружочками, толщиной не более 1 см. 2. На дно каждой банки положить пару веточек петрушки. Сверху петрушки уложить кабачки. 3. Далее готовим соус: в кастрюлю выливаем томатный сок. Вместо томатного сока можно взять томатную пасту (0,5 кг.), разведённую водой (1,5 литра). Добавляем сахар, соль, масло растительное, уксус, чеснок, перец и кипятим на среднем огне 10 минут. 4. Горячим томатным соусом залит