https://ok.me/28ZG1 товары сразу попадут тебе в корзину, останется только нажать ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ЗАКАЗАТЬ
Ингредиенты: 3 баклажана 2 кабачка (молодых, среднего размера) 3 болгарских перца 5 помидоров (небольших) репчатый лук зелень 2 зубчика чеснока соль перец растительное масло Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать крупными кубиками. Не нужно слишком мельчить или наоборот резать полукружками. 2. Баклажаны также помыть, можно почистить, но это не обязательно. Нарезать синенькие кусочками и присыпать солью, чтобы избавить баклажаны от возможного горьковатого привкуса и оставить на 15-20 минут. После чего тщательно промываем водой. 3. Сладкий болгарский перец, вычистить от семян, измельчить кубиками или полосками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.