Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриная грудка 400 г
Соль и перец
Оливковое масло
Салат 400 г
***********
Майонез 2 ст.л
Горчица 1 ст. л
Анчоус вяленый 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 50 г
Сок из 1/2 лимона
************
Сыр Пармезан 50 г
Сухарики
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить. Добавить оливковое масло. Обжарить до золотистого цвета.
В блендер положить майонез, горчицу, вяленый анчоус, чеснок, оливковое масло и сок лимона, все прокрутить до однородного состояния.
Салат разрезать на крупные кусочки, добавить соус, натертый на мелкой тёрке пармезан и все смешать.
Салат выложить на блюдо, сверху выложить куриц