Ингредиенты: Творог - 500 г; Манка - 3,5 ст.л; Яйцо - 2 шт; Сметана - 50 г (4 ст.л.); Сахар - 2 ст.л; Соль - щепотка; Масло сливочное (растопленное) ~ 50 г; Масло сливочное (для смазки формы) ~ 30 г; Приготовление: В кастрюле смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, а сверху поливаем растопленным сливочным маслом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Хотите узнать все секреты приготовления творожной запеканки и увидеть больше вкусных советских рецептов? Смотрите 1 выпуск кулинарного шоу https://ok.ru/group/70000000465566/video/c23926942. Подписывайтесь на группу https://ok.ru/chefvibe , чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.