Ингредиенты:
Болгарский перец - 2 шт.
Мясной фарш - 500 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Перетертые томаты - 100 гр.
Соль/перец/специи (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Майонез
Сыр
Приготовление:
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем к луку перетертые томаты или 1 чайную ложку томатной пасты и 100 миллилитров воды, доводим до кипения, постоянно помешивая. Выкладываем в сковороду мясной фарш, добавляем соль, перец и ваши любимые специи. Обжариваем на сильном огне в течении 10-15 минут, постоянно помешивая и мешая фарш лопаткой. Перцы режем на половинки, очищаем от зерен и промываем. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, наполняется фаршем, сверху смазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на режим верх/низ без конвекции на 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев