Предыдущая публикация
Когда не знаешь, что приготовить, а все привычные блюда уже приелись, на помощь приходит этот рецепт фаршированных перцев по-новому. На вкус как с мясом, но мяса здесь нет. Всё дело в необычном сочетании продуктов. Что нужно: - Перец - 7-9 шт - Лук - 1 шт - Морковь - 1 шт - Баклажан - 1 шт - Кабачок - 1 шт - Рис - 100 гр - Петрушка - Сметана - 3 ст.л для начинки и 3 ст.л для запекания - Чеснок - Сыр - 200 гр - Растительное масло - Сахар - 1 ч.л (по желанию) - Соль, перец по вкусу - Орегано - 1 ч.л Как готовить: 1️⃣ Перцы разрезаем пополам и очищаем от семян. Сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.