Последний месяц лета. Пусть каждый луч его тепла Наполнит дом ваш светом! И каждый день, и каждый час Теплом вас согревает, Пусть этот месяц золотой Вас счастьем окружает!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки получаются плотными, не развариваются. Вот рецепт:
3 кг кабачков 1 кг сладкого перца 1 кг спелых помидоров 200 г кудрявой петрушки (можно и обычную. но кудрявая смотрится красивее) 2-3 головки чеснока 80 г соли 200 г сахара 350 г растительного масла 100 г уксуса 6-10 горошин черного перца
Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см. Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть до полного охлаждения. Приятного аппетита!
Комментарии 1