Застолье или пикник - это замечательный способ вкусно и весело провести время в компании друзей и семьи. Однако важно правильно рассчитать количество еды, чтобы все гости остались довольны и лишнего не оставалось. Для начала - учитывайте возраст и аппетит ваших гостей при подсчете количества еды. Включите в меню различные закуски, такие как сыры, оливки, фрукты и овощи. Приблизительно 100-150 граммов закусок на человека. Выберите основные блюда, такие как запечённая курочка, утка, жаркое, шашлычок, салаты... Рассчитайте около 300-450 граммов основного блюда на человека. Например взрослый человек обычно съедает примерно 300-400 граммов шашлыка за один
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.