Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшие горячие бутерброды! От них в восторге все! Я их готовлю и готовлю!
Сегодня готовим горячие бутерброды, которые напоминают пиццу. Получается сочная, вкусная начинка на хрустящем батоне, и на их приготовление у вас уйдет всего 10 минут. Очень рекомендую! Ингредиенты: Батон - 10 ломтиков Колбаса (или любой мясной продукт) - 150 гр Помидор - 2 шт Сладкий перец - 1 шт Сыр - 150 гр Зелень - любая Майонез - 2-3 ст.л Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Давайте быстро и вкусно готовить. Начнем с начинки. Нарезаем колбасу. Вместо колбасы можно взять любой мясной продукт: ветчину, мясо или сосиски. Кусочки колбасы отправляем в емкость. 2. Теперь нарезаем сладки
Ингредиенты: - картофель 1 кг - сыр 300 гр (у меня сулугуни) - мука 350 гр (+-) Приготовление: 1. Картофель варим, сливаем воду и разминаем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Готовое тесто делим на части и формируем шарики. У нас получится 14 лепёшек. Каждую раскатываем и обжариваем на сухой сковороде. 3. Горячие лепёшки обязательно смазываем сливочным или топлёным маслом. Подаём со сметаной. Это очень вкусно! Всем приятного аппетита! #лепёшки#хычины#рецепты#кулинария
Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
Супер вкусная закуска хоть на праздник, хоть на каждый день
Сегодня у нас замечательная, вкуснейшая, пикантная и необычная закуска из баклажанов. Её можно просто приготовить на обед, взять с собой на пикник или подать даже на праздничный стол. Ингредиенты: 2 средних баклажана 1 луковица 50 г грецких орехов 80 г сыра (у меня сулугуни) пучок кинзы (или петрушки) 2-3 зубчика чеснока 2 яйца соль, перец Приготовление: 1. Для начала нарежем одну среднюю луковицу помельче и отправим обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим до легкой золотистости. 2. А пока лук обжаривается, займёмся баклажанами. Нарежем два средних баклажана кружочками
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом