Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кефирные оладьи - идеальное блюдо для семейного завтрака
Среди всех рецептов оладий, больше всего внимания заслуживают те, что готовятся на кефире. Они получаются необыкновенно пышными и имеют приятный кисловато-сливочный привкус. В миску разбивают яйца и добавляют сахар и соль, тщательно перемешивают до их полного растворения. В яичную массу выливают кефир и подогревают смесь до 40С. Снова размешивают. Затем в миску небольшими порциями начинают вносить просеянную муку. После каждой порции тесто тщательно вымешивают венчиком. Это позволит избежать появления комочков. После того как вся мука будет добавлена, вносят соду и в последний раз перемешивают тесто. Емкость оставляют при комнатной