https://www.pskovplastik.ru/collection/steklyannye-butylki разных размеров - то что нужно для компотов✔️
Итак, рецепт компота из крыжовника🥰
📌Вариант 1
Крыжовник 600 г
Апельсин 1 шт
Сахар 250-300 г
Кипяток
📌Вариант 2
Крыжовник 400 г
Черная смородина 400 г
Сахар 250-300 г
Кипяток
✅Приготовление компота на зиму:
Хорошо промойте ягоды/фрукты. Переложите их в банку. Вскипятите воду, смешайте с сахаром и снова доведите до кипения. Залейте готовый сироп в банку и закатайте.
✅Приготовление компота в кастрюле:
В кастрюле вскипятите воду. Засыпьте сахар и дождитесь, пока он растворится. В кипящий крыжовник с кусочками апельсина/ черной смородины. Варите 5–10 минут. Накройте крышкой и остудите.
Перед подачей разлейте по красивым бутылкам😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев