Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки. выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой Маленькая просьба, если сохраняете рецепт, оставьте любой комментарий Для нас это очень важно. Спасибо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы сделать голубцы ещё вкуснее, нужно добавить в них один простой ингредиент.
Он сделает их ароматнее, сочнее и нежнее. Для сочности рекомендуется использовать свежие помидоры. Выбирайте только спелые, мясистые томаты. Чтобы снять кожицу, сделайте на помидорах крестообразный надрез и опустите их на несколько секунд в кипяток. После этого кожица легко снимется. Мелко нарежьте мякоть помидоров и добавьте её в начинку, хорошо перемешайте. Для большей сочности и аромата можно добавить морковь, натёртую на крупной тёрке и обжаренную до мягкости. Также можно добавить лук. Нарежьте его мелко, обжарьте до золотистого цвета и добавьте в начинку. И, конечно же, не забудьте про болгарский перец. Мелко нарежьте его кубиками и обжарьте вместе с другими овощами. Это придаст голубцам дополнительный вкус.
Нет комментариев