Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чтобы сделать голубцы ещё вкуснее, нужно добавить в них один простой ингредиент.
Он сделает их ароматнее, сочнее и нежнее. Для сочности рекомендуется использовать свежие помидоры. Выбирайте только спелые, мясистые томаты. Чтобы снять кожицу, сделайте на помидорах крестообразный надрез и опустите их на несколько секунд в кипяток. После этого кожица легко снимется. Мелко нарежьте мякоть помидоров и добавьте её в начинку, хорошо перемешайте. Для большей сочности и аромата можно добавить морковь, натёртую на крупной тёрке и обжаренную до мягкости. Также можно добавить лук. Нарежьте его мелко, обжарьте до золотистого цвета и добавьте в начинку. И, конечно же, не забудьте про болгарский перец. Мелко нарежьте его кубиками и обжарьте вместе с другими овощами. Это придаст голубцам дополнительный вкус.
Нет комментариев