Моей любимой тёте 69 лет. у неё очень болела нога. пятка. на снимке показало шпора. причём какая то двойная. как подкова, я просмотрела весь интернет и нашла много советов. но она выбрала для себя самый простой. Сказала:: поможет- хорошо, если нет. то видимо не судьба и другие не буду применять. Вот такой рецепт, в горячую воду положить соль обыкновенную побольше, соли не жалеть. и держать ноги 15 минут ( вода очень горячая. но ноги терпят) потом высушивала полотенцем и мазала иодом и уксусом (не эссенцией!!) делала так она неделю, шпора, возможно и не прошла. но на ногу тётя ступает без боли. ходит везде. а до лечения никуда не ходила. так как не могла ступить на пятку. Хотите верьте. хотите нет.
Ингредиенты: -Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт. -Капуста - 1/2 вилка -Огурцы - 2 шт. -Помидор - 1 шт. -Болгарский перец - 1/2 шт. -Зелень - 30 г -Сметана - 6 ст.л. -Чеснок - 1/2 зубца -Соль по вкусу -Кетчуп - 4 ст.л. -Лаваш - 3 листа Приготовление: Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем. Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов. Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку). Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш. Приятного аппетита!
Комментарии 6