:……………………
Хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое? Мой рецепт как раз кстати! Вкусная хрустящая галета с сочной начинкой (с которой кстати можно долго экспериментировать в зависимости от наличия продуктов в холодильнике!)
Песочная галета с овощами и шпинатом
Песочная галета с овощами и шпинатом
Состав:
Тесто:
Мука пшеничная— 1,5 стакана
Соль— 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 175 г
Вода (ледяная) — 100 мл
Начинка:
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Шпинат — 1 горстка большая
Лук репчатый— 1 шт
СольПорошок чесночный
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л
.Фасоль консервированная (по желанию) — 2 ч. л.
Масло сливочное для обжарки
Приготовление:
Охлажденное масло порезать кубиками, добавить муку и соль, размять руками в мелкую крошку;
Добавить воды, замесить гладкое тесто;
Тесто разделить на 2 части, каждую часть скатать в шар и убрать по пакетам в холодильник на 30 минут;
Перец и лук порезать полосками, обжаривать на масле до легкой корочки с добавлением соли, чеснока и паприки;
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев