Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: -1 кабачок; -1 яйцо; -1 стакан молока; -2/3 стакана муки; -1/2 ч. л. соли; -черный молотый перец; -растительное масло. Для начинки: -2 ст. л. майонеза; -2 ст. л. сметаны; -3 зубчика чеснока; -свежий укроп. Приготовление: Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цв
Нет комментариев