Легкий, вкусный и простой салат с фунчозой за 20 минут!
#фунчоза Ингредиенты:
Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Болгарский перец (2 зеленых, 1 красный)
Морковь 2 шт
Огурцы 4 шт
Помидор 2 шт
Кинза 2 пучка
Томатная паста 1 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Сельдерей 1 пучок
Фунчоза чуть больше половины пачки
⠀
Для соуса
Чеснок 1 целый
Сладка паприка 1 пакетик
Острый перец пол пакетика
Помидор половина
Столовый уксус 1 ст.л
Масло 1 половник
⠀
1. Мелко соломкой нарежьте морковку, посолите и оставьте на 10 минут.
2. Огурцы также нарежьте соломкой и посолите.
3. Подготовьте соус: сладкую паприку, острый перец, измельченный чеснок, помидоры, соль залейте горячим маслом.
4. В сковороде обжарьте лук, добавьте фарш и обжарьте, затем добавьте соевый соус.
5. Далее добавьте помидоры и томатную пасту.
6. После добавьте морковку ( выжав сок), болгарский рецепт. Быстро обжарьте и добавьте огурцы (выжав сок).
7. Добавьте сельдерей, перемешайте и выключите огонь.
8. В большую миску положите нарезанную лапшу и перемешайте с 1 ст. л соусом. Добавьте после начинку и уксус. ( по желанию можете еще добавить соуса)
9. В конце добавьте крупно нарезанную кинзу и перемешайте.
Автор:@cooking_by_khusnora
Нет комментариев