Вы так думаете что у нас Баку тоже живут много русские и других национальностей тогда мы должны выганят их нет конечно мы не русские которые здесь пищит всякий йурудо мы всех уважаем
Да конечно Русских со всех сторон выселяют ,я родилась в Узбекистане ,а живу в России ,вынужленная переселенка .Жили дружно до 90 х годов потом Перестройка и вот нас выгоняли ,а сами сами приезжают сюда в Россию
Уважаемый Xaladdin! Вам в лом при написании подобного, вне всякого сомнения, сообщения пользоваться каким -нибудь БУКВАРËМ? Это не сложная устная речь, попробуйте в следующий раз выразить некое уважение к Великому и Могучему, пожалуйста...
Доброе утречко всем девочки любимые мальчишка дорогие нельзя уже детям что то доказывает они всё ровно родителей смогут обвинил пускай на кулак на матает соплей тогда то сможет осознавать сможет может этого нет не сможет сейчас детей нужно ещё восемнадцать лет выгоняет что бы без родительской апеки проживать смогли жалость нельзя показывает то вас детей люди смогут вас уничтожить задуматься нужно об этом всё вы должны на факты это всё поставил сделать себя достаточно по жестокость показывает жалость вы сможет внуки внучки показывает взрослым детям уже нельзя этого сделать не одному человеку на этой планете девочки любимые мальчишка дорогие большое спасибочки Бравочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ - это национальное летнее блюдо русской кухни — холодный щавелевый суп с огурцами и яйцами. Многим может показаться, что рецепт супа из щавеля похож на окрошку, однако это не совсем так. Окрошка заправляется квасом или сывороткой, а этот суп мы заправим натуральным щавелевым отваром. Помимо того, что щавелевый суп освежит в жару, он очень витаминизирован, а значит полезен. Ингредиенты: Пара пучков свежего щавеля. 300 грамм свежих огурцов. 100 грамм деревенской сметаны. 4 яйца. 1 столовая ложка сахарного песка. Соль, укроп и зелёный лук по вкусу. Приготовление: Перебираем щавель, тщательно промываем в холодной проточной воде и м
Комментарии 99