Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Тыкву натрите на мелкой тёрке. Соедините с мукой, яйцами, солью и сахаром. Молоко подогрейте до 50 °С. Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте тыквенные оладьи и обжарьте их до румяного цвета, примерно за 3–5 минут с каждой стороны.
Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
- Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) - Чеснок – 5-6 зубчиков - Соль – 1 ст. ложка - Перец молотый – 1 ч. ложка - Ароматные травы – по желанию - Мед – 1 ч. ложка - Майонез – 1 ст. ложка - Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез,
Великолепный торт из йогурта и печенья за 15 минут подготовки
Поразительно вкусный, с насыщенным сливочным ароматом Ингредиенты:
яйца — 2 штуки сахар — 220 гр. ванильный сахар — 10 гр. греческий йогурт или сметана — 200 гр масло сливочное — 70 гр. печенье — 18 шт. кукурузный крахмал — 50 г. сахарная пудра — опционально
Приготовление: В сотейник разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, крахмал и йогурт. Ставим на плиту и нагреваем смесь до загустения, постоянно помешивая. Затем добавляем масло, перемешиваем и снимаем сотейник с огня. Выкладываем в форму первым слоем печенье. Выливаем сверху йогуртовую смесь и накрываем еще одним слоем печенья. Посыпаем сверху сахарной пудрой и