Сегодня хочу предложить Вам приготовить нежный ванильно-шоколадный торт "Зебра". Этот торт готовится очень быстро и не займёт у Вас много времени. Для его приготовления не нужно ничего выпекать или раскатывать тесто. Торт получается очень красивым в разрезе. Он чередует в себе ванильные и шоколадные слои. Выходит нежным, с насыщенным шоколадным вкусом и в меру сладким. Мой рецепт рассчитан на торт диаметром 18 см. Внизу в описании видео я также дам раскладку ингредиентов для торта диаметром 20 см. Ингредиенты: Основа: - Песочное шоколадное печенье – 180 грамм - Сливочное масло – 70 грамм - Молоко – 15 грамм Кре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.