Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежная икра из кабачков на зиму - рецепт, проверенный временем!
Рецепт такой икорки до безумия прост, а заготовка получается вкусной, нежной и сытной. Даже с простым хлебом пальчики оближешь! ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 1 кг лук - 400 г морковь - 400 г томатная паста - 50 г чеснок - несколько зубчиков (можно побольше, если любите поострее) растительное масло - 50 мл 9%-ный уксус - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. перец черный (по вкусу, можно взять красный) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Очищаем кабачки, удаляем семена и натираем на крупной терке. Если берете молодые кабачки, то чистить не нужно. 2. В глубокой емкости нужно раскалить масло и добавить натертые кабачки. Тушим 10