Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ольга Костромина
(Губарева)
15 мая (54 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 11:36
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ольга Костромина
07:24
Поделилась темой
Женский дневник
Подписаться
😍 Какая трогательная картина!
...
01:00
👰🏻♀️✨ «Красота традиций» ✨👰🏻♀️
364 952 просмотра
Показать еще
19 комментариев
179 раз поделились
5.2K классов
1 класс
1
0
Класс
Ольга Костромина
вчера 21:13
Поделилась видео
Александр Давыдок
56:07
"День работников культуры - 2025 г."
3 295 просмотров
10 комментариев
10 раз поделились
108 классов
1 класс
1
0
Класс
Ольга Костромина
вчера 10:47
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Так минтай мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и легко готовить (4 варианта)
Без обжаривания и с минимальным количеством масла. Дополняю минтай простыми продуктами и получается замечательный вкус. Покажу разные интересные и очень легкие способы приготовления минтая (у плиты стоять не надо). Так можно готовить любую нежирную рыбу (треску, хек, путассу и пикшу). 1. Минтай в духовке без жирных брызг и грязной посуды. От рулона пергамента (с силиконовым покрытием) отрываем большой кусок. Половину куска размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем перьями, распределяем на пергаменте (отступаем от краев), поливаем соком лимона (¼ часть лимона), посыпаем солью и смесью перцев. Для приготовления можно брать кусочки рыбы на кости или филе, как у меня. Филе минтая (9 шт., общий вес 650 г) предварительно размораживаем, промываем и просушиваем на бумажных полотенцах. Филе минтая выкладываем на лук. Поливаем рыбу соком лимона (¼ часть лимона), посыпаем солью, смесью перцев и распределяем пальцами. Смесь перцев дает не только хороший вку
Показать еще
18 комментариев
191 раз поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Костромина
вчера 09:06
Поделилась темой
SHAMAN LOVE🤍💙❤
Подписаться
🥹 Самое трогательное, что вы сегодня увидите.
...
02:24
SHAMAN LOVE 🤍 💙 ❤
15 055 560 просмотров
225 комментариев
9.7K раз поделились
194K классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Костромина
вчера 05:28
Поделилась темой
МОЙ ДОБРЫЙ ДВОРИК...
Подписаться
15 комментариев
12 раз поделились
84 класса
Комментировать
0
Класс
Ольга Костромина
вчера 05:16
Поделилась заметкой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
И снова про лопух...
Показать еще
18 комментариев
117 раз поделились
779 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
91
Галина Сахно
Нина Гарлевская
Ертай Даньяров
Астана
Анастасия Егорова
г. Ишим (Ишимский район)
Вадим Шевелёв
Тюменская область. с Большое Сорокино
Все друзья
3 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
22
Щелково "Новости округа по щелчку"
10533 подписчика
Рукоделие со всего мира
681478 подписчиков
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
269482 подписчика
Балаган
4264 подписчика
Анастасия BORSCH-TV
704 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться