А Вы знали что:
Какао — замечательный источник PQQ (пирролохинолинхинона или витамина B₁₄), PQQ повышает уровень энергии на клеточном уровне, улучшает репродуктивную и когнитивную функции, обеспечивает антиоксидантную защиту, обладает кардиопротекторными свойствами.
Пить какао лучше всего на завтрак, вместе с Q10, ваши митохондрии скажут вам «спасибо».
Ингредиенты (на 2 порции): 1−2 столовые ложки несладкого какао-порошка, ½ чайной ложки корицы, 2 стакана коровьего молока/кокосовых сливок/растительного молока, 1 столовая ложка кленового сиропа, сиропа стевии или меда (можно попробовать и без подсластителей!).
Приготовление. В кастрюльку налить молоко, добавить порошок какао, корицу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2-3 минуты.
Обязательно попробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев