Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Светочка Иванова-Липатова
Снизила свой вес на 26 кг. Смогла я, сможете и вы!
Айгуль, мне 39 лет.
У меня 2 детей. Худенькой никогда не была, больше 70 кг не набирала. Но после 2ух родов и операции на щитовидную железу набрала лишний вес, дошла до критичных 93 кг!!! Самой получилось скинуть 10 кг, а дальше никак!!! И тут мне предложили вступить в марафон стройности. Сейчас мой результат с продукцией -20 кг!!! И я этому очень рада. В марафоне стройности я научилась сбалансированно питаться, чтоб не было вечернего жора!!!
Сейчас у меня улучшилось общее самочувствие.
Желаю всем марафонцам дойти до желаемого результата и улучшить своё самочувствие!!!!
Ингредиенты:
Форель слабосоленая – 200 г
Макароны – 250 г
Лук – 1 шт
Сливки 23% – 200 мл
Сыр твёрдый – для посыпки
Чеснок – по желанию
Приготовление:
Макароны отвариваем на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке, не забываем посолить воду. Одновременно на сковороде обжариваем измельченный лук и чеснок в течение 2 минут. Чеснок можно убрать, чтобы не перебил вкус остальных ингредиентов. Рыбу нарезаем кубиками и добавляем к луку, обжариваем все вместе еще 2 минуты. Затем вливаем сливки и тушим еще 2 минуты. Перекладываем макароны в сковороду, добавляем немного бульона от макарон, перемешиваем и выключаем огонь. Пока макароны дойдут,
Ингредиенты:
Курица бедрышки - 1 кг
Апельсин - 2 шт
Мёд - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Карри - на кончике ножа
Имбирь молотый - 1 ч. л
Гвоздика - 2 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Порезать курицу на средние кусочки, положить в кастрюлю мультиварки. Выжать апельсин и смешать сок, масло с медом и полить курицу. Положить измельченный чеснок. Все перемешать. Порезать еще один апельсин и выложить сверху курицы и оставить в маринаде на пару часов. Замариновав курицу, отправить ее готовится на программе «Суп» в течение часа. Подаём с зеленью.
Можно в маринад добавить немного глинтвей