Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог 0% 500 г
кефир 3,2% 400 мл
сыр сулугуни 200 г
укроп 40 г
лаваш армянский 2 шт.
соль 1 ч.л.
ГОТОВИМ:
1 Перемешать подсоленный творог с крупно натертым сыром, лаваш порезать на пласты. В глубокий противень выложить слой лаваша, промазать кефиром, разложить творожную начинку. Смазать кефиром еще один лист лаваша, уложить на начинку, смазать творогом и т.д., закончить слоем из лаваша. Верх пирога из лаваша посыпать натертым сыром и нашинкованным укропом, поставить выпекаться на полчаса в духовку с температурой 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев