Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Теплая вода - 100 мл.
Теплое молоко - 100 мл.
Мука - 400-450 гр.
Дрожжи - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:
Острая паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Вода - 50 мл.
Приготовление:
1. Булочки готовятся на пару 45 минут, главное, чтобы вода была уже кипяченная, затем выключаем огонь, даем еще 5 минут постоять и только потом можно открывать крышку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев