⠀
КБЖУ на 100 гр: 101/6/4/10 ✅
⠀
⠀
🥞Для блинчиков:
▫️3 яйца
▫️600 гр кабачков
▫️1 средняя морковь
▫️110 гр муки (у меня 2 ст.л рисовой и 2 ст.л пшеничной цельнозерновой)
▫️Сухой чеснок
▫️Соль, перец по вкусу
⠀
🧀Для прослойки:
▫️300 гр густого йогурта в баночке
▫️100 гр натертого на средней терке сыра
▫️Сухой чеснок
▫️Укроп
▫️Соль, перец по вкусу
⠀
⠀
⃣Кабачки натираем на крупной терке, морковь — на средней, даём им постоять 5-10 минут
⃣Хорошенько их отжимаем
⃣Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности
⃣Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду, формируя блин
⃣Жарим с двух сторон до румяности
⃣Охлаждаем блины, а пока займёмся начинкой
⠀
‼️Весь секрет идеальных блинов в сковороде! Не берите большого диаметра, достаточно 15-16 см
Шпаргалку о том, как выбрать хорошую сковородку выложила для вас в стори, скриньте пока не исчезла 😉
⠀
⃣Смешиваем все ингредиенты для прослойки
⃣Формируем торт
⃣Отправляем нашу красоту в холодильник минимум на 2-3 часа и даём ей пропитаться!
⠀
Приятного аппетита! Наслаждаемся нежнейшим вкусом ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев