Предыдущая публикация
Евгения Малик
3 сен
Добавить в друзья
полезные советы и рецепты
55 комментариев
1.7K раз поделились
18K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Евгения Малик
Лента
Друзья
149
Фото
112
Заметки
11
Группы
Игры
3
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Евгении доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Евгения Малик
поделилась темой
11 сен
Я тучи разгоню руками.
01:29
Золотая картошка
177 785 просмотров
20 комментариев
10 раз поделились
98 классов
Фид
Евгения Малик
поделилась заметкой
3 сен
полезные советы и рецепты
55 комментариев
1.7K раз поделились
18K классов
Фид
Евгения Малик
поделилась темой
25 авг
"Благовещенск - пограничный городок"
Гобаожоу 锅包肉 guōbāoròu или как его часто неправильно называют «купоро» и «гобажо» — это жареная свинина в кляре в кисло-сладком соусе – блюдо, которое можно встретить в любом ресторане северо-восточной кухни Китая.
...
01:27
Жареная свинина в кляре в кисло-сладком соусе
1 498 470 просмотров
Показать еще
12 комментариев
3.1K раз поделились
30K классов
Фид
Евгения Малик
поделилась видео
23 июн
◕‿◕L͒e͒o͒n͒i͒d͒ Al͒e͒k͒se͒e͒vi͒c͒h͒◕‿◕
02:06
Крепкая женщина😀
7 107 102 просмотра
1.6K комментариев
7.2K раз поделились
96K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев