Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ягоды можно использовать любые, можно использовать смесь!
Вам понадобится:
3 яйца
170 гр сахара
пакетик ванильного сахара
140 гр сливочного масла комнатной температуры
20 мл молока
1 ч.л разрыхлителя
220 гр муки
200 гр замороженной смородины
1 ст.л муки
взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
добавляем молоко и сливочное масло комнатной температуры. перемешиваем на низкой скорости миксера!
просеиваем муку и разрыхлитель - также вмешиваем в тесто на низких оборотах миксера.
ягоды делим на 2 части - 150 гр перемешиваем с 1 ст.л муки и добавляем в тесто.
тесто перекладываем в форму для выпечки застеленную бумагой для выпечки. посыпаем пирог о