Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек.
Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. Для приготовления нужно взять:
Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу. Ешьте в течение дня, сколько хотите. Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодро
Есть способ не только облегчит страдания, но и заставит навсегда забыть о этой напасти. Это семя льна - оно единственное способно вылечить вашу поджелудочную железу.
Нужно:
Свежемолотую столовую ложку семян льна заварить 0,5 стакана кипятка. Дать потомиться на слабом огне 5 минут при закрытой крышке и оставить остывать в таком состоянии. А тёпленьким, как остынет - выпить этот киселек вместе со всеми шелушками от семени за 30 минут до основного приема пищи. Если присутствуют приступы, то участить прием до нескольких раз в день, сами будете чувствовать необходимость применения.
Результат не заставит себя ждать. Облегчение и улучшение наступае