Классический рецепт: Хреновина на зиму с помидорами, чесноком и хреном Хреновина - это закуска из хрена и помидоров, которую готовят на зиму, как острую приправу к мясным, рыбным и овощным блюдам. Особенно она подходит к сибирским пельменям, а также усилит вкусовые ощущения мантов и хинкали. Эту острую закуску называют по-разному, чаще "Хреновина", но встречаются такие названия как горлодер, хренодер, соус "огонек". Классическая Хреновина готовится из хрена, томатов с добавлением чеснока и соли. Различные вариации с добавлением перца, зелени, специй - это уже для любителей экспериментировать. Ингредиенты: помидоры красные – 1 кг; корень хрена – 200-300 г; чеснок – 100 г; соль; Процесс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.