Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мимоза, которую никто еще не пробовал: невероятный рецепт закуски за 5 минут
Любимый всеми салат Мимоза готовить просто. Сегодня предлагаем вам приготовить удивительную закуску из фаршированных яиц. Изумительная закуска на праздник. Фаршированные яйца с салатом Мимоза, которые восхитят любого. Такой салат с яйцами навсегда станет вашим любимым. Доступная закуска из простых ингредиентов. Фаршированные яйца Мимоза — рецепт Вам понадобится: Яйца — 8-10 шт Тунец в масле — 120 гр Сыр твердый — 50 гр Майонез 3 столовых ложки Соль Лук зеленый Укроп Яйца помыть, отварить 15 минут до полной готовности. Остудить в холодной воде и почистить. Яйца разрезать пополам, желток отправить в миску. Разре
Если любите сало - солите так! Это самый вкусный рецепт сала!
Сегодня я покажу вам мой самый любимый рецепт засолки сала. Ингредиенты: Сало с прослойками мяса - 1 кг Зелень укропа - 1 большой пучок
Чеснок - 6-7 зубчиков Вода - 2 литра Соль крупная - 200 грамм Приготовление: 1. Сало промываю и промокаю бумажным полотенцем. Шкурку хорошо чищу. Кусочки сала укладываю в контейнер шкуркой вниз. 2. Вскипятила 1 литр воды в чайнике и добавила 100 грамм соли. Хорошо растворяю соль в кипятке. Оставляю воду остыть до комнатной температуры. 3. Заливаю сало остывшим рассолом и придавливаю, чтобы кусочки сала были полностью погружены в жидкость. Оставляю сало при комнатной температуре