📍слоёное бездрожжевое тесто 📍1 яйцо сырое 📍4 яйца отварных 📍перепелиные яйца 📍крабовые палочки 📍майонез для заправки; 📍зеленый салат для подачи _____________________ 👉🏼Немного раскатываем тесто и вырезаем форму. 👉🏼Смазываем вырезанные кусочки яйцом(или желтком) и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180°🔥 👉🏼Смешиваем яйца, крабовые палочки и майонез. 👉🏼Разрезаем готовые «ракушки», наполняем салатом и в центр кладем «жемчужину»-перепелиное яичко!!! 👉🏼Подаем на зеленом салате!!! _____________________ ✅На праздничный стол мы чаще всего стараемся приготовить "нарядные" блюда, украсить приготовленное или как-то необычно подать. Вот один из таких эффектных рецептов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.