Самые нежные и самые слоёные рогалики из творожного теста ✅ Ингредиенты творог сухой, мелкозернистый - 250 гр. масло сливочное - 180 г соль - щепотка сода - 0,25 ч.л. просеянная мука - 250 гр. сахар - 100 - 150 г Пошаговый рецепт приготовления Чтобы рогалики не потекли при выпечке, творог должен быть не перекисший, сухой и рассыпчатый. Для этого я творог перед выпечкой замораживаю, а после разморозки тщательно отжимаю от сыворотки. А ещё после разморозки творог делается сам по себе рассыпчатый. Выкладываем в чашу с творогом сливочное масло, добавляем щепотку соли, буквально четвёртую часть чайной ложки соды (много соды добавлять нельзя, выпечка может "опасть") и тщательно всё перемешиваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.