А вы любите КРАБОВЫЙ САЛАТ❓
Тогда — это видео для вас!
Разбор состава:
Вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов.
Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб ( минтай, хек, путассу)
Для усиления аромата и вкуса, как правило, используется глутамат натрия.
Также в состав крабовых палочек могут входить различные добавки и консерванты для увеличения срока годности.
А вот и примерный состав:
Вода питьевая;
Сурими;
Масло растительное — поддерживает воспаление в организме;
Сахар — при употреблении более 30 грамм в день снижает иммунитет, поддерживает воспаление;
Соль;
Яичный порошок.
Соевый белок — часто вызывает аллергии
Влагоувлажняющий агент Е452(полифосфат) — безопасная добавка
Загуститель каррагинан — при регулярном употреблении повышает проницаемость кишечной стенки ( leaky gut)
Глутамат натрия — в разумных пределах и при редком употреблении на навредит, но забивает вкусовые рецепторы.
Подсластитель — сорбитол — при чрезмерном употреблении вызовет диарею.
Красители Е171 — диоксид титана — безопасность не доказана, ведутся исследования , Е120 кармин — низкая токсичность , Е160 — из паприки — безопасный.
Ароматизатор , идентичный натуральному.
Вывод: иногда - ОК!
Регулярно — точно нет!
А у вас какие мысли?
Нет комментариев