Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог - 400 г
сливочное масло или маргарин - 250 г
мука - 480 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль щепотка
Замесить тесто. Раскатать тесто и выдавить кружки. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахарной стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить сахарной стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье сахарной стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев