Семейный рецепт курника. (Упрощенный вариант) Вкуснее пирогов я не знаю. Хрустящая корочка и горячая, сочная начинка. Много лука, мяса и картошки. Совсем не "здоровое питание", но как же вкусно! Никто не откажется от горячего, ароматного пирога с курицей и картошкой. Но и в холодном виде он не хуже. Этот рецепт мне рассказала одна коренная татарка, когда я жила в Сибири. Пожилая женщина часто приходила в гости к маме и делилась рецептами татарской кухни. Особенности данного рецепта в том: что курицу я всегда кладу сырое, даже можно с косточками. Делаю иногда из целых куриных голеней . Итак тесто : 250 гр. сметаны, 200 гр. маргарина (сливочного масла) (растопленного), соль и мука - 2 стака
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.