• 500 г стейков из грудки индейки
• оливковое масло
• ½ лимона
• 300 г клубники
• листья салата
• 200 г сыра фета
• 1-2 ст.л. бальзамического крема
• несколько листиков базилика
• соль, перец
⠀
Стейки смазываем оливковым маслом, солим, перчим и оставляем на 10 минут. Обжариваем их по 3–4 минуты с каждой стороны. Даем им немного отдохнуть и нарезаем средними кусочками.
⠀
Лимон режем тонкими дольками, клубнику на 4 части. Салат рвем и выкладываем в миску с индейкой и перемешиваем. Посыпаем нарезанной фетой, ломтиками клубники и кусочками лимона. Поливаем оливковым маслом, бальзамическим кремом и украшаем листиками базилика.
Подаем пока индейка не остыла.
⠀
Приятного аппетита! 😊
Нажимайте на ссылочку, заполняйте анкету и получите бесплатную консультацию.
👇👇👇👇👇👇👇👇 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScHtNo5pZb2yx35B4imNx9aLFYUX2vtu8hoRZ-7AygtvtxDzA/viewform?usp=share_link
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев