Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстро и просто! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко, 130 г; вода, 100 мл; масло сливочное и сахар по 50 г; яйца, 2 – 3 шт; мука, около 120 г. Приготовление: Молоко смешиваем с водой, сливочным маслом и ставим массу на огонь. Всыпаем сахар, доводим до кипения и сразу снимаем с плиты. Всыпаем просеянную муку и хорошо вымешиваем тесто. Ставим на средний огонь и вымешиваем до тех пор, пока тесто не соберется в комок. Снимаем с плиты, выкладываем в миску и остужаем 10 минут. Яйца взбиваем венчиком и вливаем в теплое тесто частями, хорошо вымешиваем лопаткой. Совет: тесто должно быть густым, поэтому вводите ровно столько яичной массы, сколько даст такую консистенцию. Противень