Перловка с овощами! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Перловая каша с овощами - универсальный гарнир, который отлично подходит к мясу, рыбе, курице, а также может выступать самостоятельным блюдом в пост. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Ингредиенты: 200 гр. – перловки 150 гр. – болгарского перца 150 гр. – помидоров 250 гр. – кабачка 100 гр. – моркови 400 гр. – красной консервированной фасоли 100 гр. – майонеза Смесь перцев и соль Приготовление: В чашу му
ГОРБУША В ПИВЕ ПО-КАРЕЛЬСКИ Отличный рецепт для суховатой горбуши. Рыбка получается вкуснейшая.😋 Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится легкое и не самое крепкое светлое пиво. Приготовленную таким образом рыбу можно подавать на стол и в горячем, и в холодном виде. Она отлично сочетается с отварным картофелем, овощами на пару, маринованными или свежими овощами. Обязательно нужно тушить горбушу в соусе на самом слабом огне. При сильном кипении она может пересушиться и стать грубоватой на вкус. Будьте внимательны и не упустите этот факт из виду. 🔥 ☝️ Автор Правильно, готовим! Для приготовления возьмите: Филе горбуши - 800 г, пиво светлое - 400 мл, уксус 9% - 30
МЯСО,ТУШЁНОЕ С МОЛОДОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ Данное блюдо – что-то среднее между первым и вторым. Вроде не суп, так как получается совсем мало бульона, но и не совсем жаркое… скорее всего больше похоже на рагу овощное с мясом. Сразу скажу, очень вкусное! Ингредиенты: Мясо (мякоть говядины) – 600-700 гр., Фасоль стручковая (молодая) – 750 гр., Картофель – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Помидор – 1-2 шт.. Масло растительное – 2 ст.л., Масло сливочное – 30 гр. Петрушка свежая – 5-6 веточек, Мята свежая (только листики) – 2 веточки Приготовление: 1.Мякоть говядины нарезать кусочками, стороной в 3-4 см. 2.Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. 3.Стручки фасоли помыть, срезать кончики и продоль
👍Правильно подобранная заправка способна преобразить даже привычное блюдо до неузнаваемости. 1. Подлива как в советской столовой ✔️Многие помнят вкус этой подливы с детства. Она отлично дополняет как гарниры, так и котлеты или тефтели. ✅️Ингредиенты: ▪️Лук — 1 шт.; ▪️морковь — 1 шт.; ▪️вода (можно заменить бульоном) — 400 мл; ▪️мука пшеничная — 2 ст. л.; ▪️томатная паста — 3 ст. л.; ▪️лавровый лист — 1 шт.; ▪️соль — по вкусу; ▪️приправы — по вкусу; ▪️растительное масло — 1 ст. л. ☑️Приготовление: Нашинкуйте овощи. Разогрейте масло в сотейнике, всыпьте измельченные овощи и готовьте 3–5 минут. Далее выложите томатную па
Готовить очень просто, а получается очень вкусно.
Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром По русскому рецепту🍲 🍴 🍞 🍥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.