Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Вареное сгущённое молоко - 380 г Куриное яйцо - 2 шт Сливочное масло - 100 г Пшеничная мука - 160 г (+/-) Разрыхлитель - 1 ч.л. Щепотка соли ⠀ КРЕМ: Сметана 20-30% - 1000 г Сметану выбирайте жирную и без лишней жидкости. Можете предварительно завернуть в несколько слоев марли, положить в дуршлаг и сверху поставить груз. Сахарная пудра - 70 г Ванилин - 1 п ⠀ Карамель - 300 мл ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарисуйте маркером на отрезках пергамента 6-7 кругов диаметром 20 см. Переверните пергамент на другую сторону, выложите на каждый круг 2 ст.л. теста и распределите лопаткой тонким слоем. 2. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на
ИНГРЕДИЕНТЫ: Вареное сгущённое молоко - 380 г Куриное яйцо - 2 шт Сливочное масло - 100 г Пшеничная мука - 160 г (+/-) Разрыхлитель - 1 ч.л. Щепотка соли ⠀ КРЕМ: Сметана 20-30% - 1000 г Сметану выбирайте жирную и без лишней жидкости. Можете предварительно завернуть в несколько слоев марли, положить в дуршлаг и сверху поставить груз. Сахарная пудра - 70 г Ванилин - 1 п ⠀ Карамель - 300 мл ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарисуйте маркером на отрезках пергамента 6-7 кругов диаметром 20 см. Переверните пергамент на другую сторону, выложите на каждый круг 2 ст.л. теста и распределите лопаткой тонким слоем. 2. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на