ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА 🍮🍮🍮 Ингредиенты: ●Творог (9 %) – 300 гр ●Орехи – 50 гр ●Печенье – 150 г ●Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао ●Шоколад, какао, корица, кокос и др. для обваливания Приготовление: Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния. Накрыть и дать настояться минут 30. Из получившейся массы сформовать шарики. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить на блюдо и охладить в холодильнике около 1 часа. #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.