Салат «Манжо» съедается в нашей семье в первую очередь. Уж очень много у нас любителей "остренького". Его можно подавать в качестве закуски к любым рыбным, мясным блюдам, а также блюдам из птицы. Ингредиенты: - Помидоры - 1,5 кг - Баклажаны - 1 кг - Сладкий перец - 1 кг - Лук репчатый - 500 г - Морковь - 150 г - Растительное масло - 100 мл - Сахар - 50 г - Уксус - 50 мл - Соль - 50 г - Чеснок - 1 головка - Острый перец - 1 шт. - Перец черный молотый - 1 ч. ложка 1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. 2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус,
В 100 раз ВКУСНЕЕ с этой подкормкой! УСКОРЕНИЕ СОЗРЕВАНИЯ ПЕРЦЕВ на корню. Перцы наливаются сразу!
Бывает так, что перцы очень хорошо нагружены, но никак не хотят созревать. Они просто висят зелёные и не приобретают хороший красивый цвет и вкус. В особенности это часто происходит с перцами, выращенными на улице. Но, разумеется, такое бывает и в теплице. Существует множество методов по ускорению созревания плодов, таких как удаление лишних листьев, подрезание корневой системы, опрыскивание солевыми и йодовыми растворами. Но чтобы перчики созрели на корню и сохранили весь свой вкус и аромат, необходимы особые подкормки. Благодаря этим подкормкам перцы будут наливаться с особой быстрой силой.