И к счастью, в природе есть очень много таких растений, которые богаты веществами, обладающими противораковым действием.
Сделайте своё питание лечебным
Употребляйте больше продуктов богатых пищевыми волокнами ( отруби злаковых, пророщенные зёрна, бобовые, капуста разных сортов и другие овощи, все фрукты и ягоды).
Уже давно доказано, что продукты содержащие полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 могут быть защитой от рака-это рыбий жир, рыба, морепродукты и льняное масло. Эти продукты должны обязательно присутствовать в вашем рационе.
Особой активностью в борьбе с развитием опухолей обладают фитостерины. И продукты с этими натуральными лекарствами должны быть у вас на столе практически ежедневно: соя, бобовые, морковь, инжир, кориандр, помидоры, шиповник.
Многие витамины и минералы тоже обладают противораковой активностью: витамины: А, Е, D, С, B2 (рибофлавин), B3 (PP, никотиновая кислота), В6 (пиридоксин), B9 (фолиевая кислота), каратиноиды, минералы: калий, кальций, магний, цинк, йод, селен, марганец, медь.
Защищают от воздействия свободных радикалов и как следствие развития опухолей антиоксиданты-полифенольные соединения: флавонолы, дигидрофлавонолы, проантоцианидины, флаволигнаны, изофлавоны. Богаты этими полезными веществами ягоды и фрукты, особенно тёмной окраски (виноград, черника, чёрная и красная смородина), бобовые, орехи, кофе, какао, красный перец, яблоки,
А такие вещества как люкозинолаты ( изотиоцианаты, индол-3-карбинол, синигрин, брассинин) не только являются профилактическими, но и часто применяются в альтернативной медицине при лечении раковых опухолей. Так в крестоцветных овощах ( капуста, репа, редис, брюква, редька) содержатся индолы, которые получили применение при лечении опухолей различной локализации. https://iasiuk.ru/2018/12/18/lechenie-raka-rastenijami-s-amigdalinom-v-17/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев