Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлетами, как правило, называют мясное изделие из фарша в виде лепешки. Несмотря на то, что это блюдо уже существовало в XVIII веке, оно не потеряло своей актуальности и сейчас. Даже ...
Салаты до XIX века представляли из себя смесь свежих овощей, фруктов, корнеплодов и трав. Только после XIX века в составах стали появляться мясные ингредиенты, маринованные или отварные. Чуть позже ст...
Кабачок не имеет ярко выраженного вкуса. Однако он хорошо сочетается со многими овощами, поэтому блюда с ним отличаются разнообразием. Из такого большого спект...
Оладьи – мучные изделия из дрожжевого теста, которые нужно готовить на сковороде. Это максимально простое блюдо не может иметь множества вариаций приготовления. Одна...
Самое распространенное блюдо из кабачков – это оладьи. Можно выделить несколько причин, почему кабачковые оладьи получили популярность в XXI веке: они готовятся достаточно просто...