Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашние пирожки – одно из самых любимых блюд русской кухни. Румяные и ароматные, они придутся кстати и за завтраком, и к обеду, и в качестве перекуса. Наш базовый рецепт дрожжевого теста подойдёт для пирожков с разными начинками: с мясом, с картошкой, с луком и яйцом – выбирайте на свой вкус. Мы предлагаем испечь один из наиболее популярных вариантов – домашние пирожки с капустой в духовке. Обратите внимание, что этот рецепт дрожжевого теста подходит именно для приготовления пирожков в духовке. Ингредиенты: Для теста: Вода теплая 50 мл Молоко 250 мл Сахар 1 ст. л. Соль 0.5 ч. л. Яйца 1 шт. Масло сливочное 60 г Дрожжи Dr. Bakers 1 упаковка Мука 500 г
ВЕСНОЙ ДЛЯ КРУПНЫХ ЯГОД! Перед тем, как подкармливать клубнику, я счищаю и удаляю все старые, больные или сухие листья. При необходимости провожу обрезку, это важно! Подкармливаю клубнику самодельным удобрением из нескольких компонентов, которые очень хорошо питают клубнику, помогают ей активно развиваться.
Для приготовления подкормки нам понадобится:
горячая вода йод борная кислота марганцовка нашатырь.
В 10 л ведро вливаю горячую воду на треть. Добавляю марганцовку и борную кислоту по 0,5 ч.л. Хорошенько перемешиваю до полного растворения. Далее доливаю обычную воду до краев ведра. После чего вношу 14 капель йода и 2 ст.л. нашатырного спирта. Опять перем