Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашние пирожки – одно из самых любимых блюд русской кухни. Румяные и ароматные, они придутся кстати и за завтраком, и к обеду, и в качестве перекуса. Наш базовый рецепт дрожжевого теста подойдёт для пирожков с разными начинками: с мясом, с картошкой, с луком и яйцом – выбирайте на свой вкус. Мы предлагаем испечь один из наиболее популярных вариантов – домашние пирожки с капустой в духовке. Обратите внимание, что этот рецепт дрожжевого теста подходит именно для приготовления пирожков в духовке. Ингредиенты: Для теста: Вода теплая 50 мл Молоко 250 мл Сахар 1 ст. л. Соль 0.5 ч. л. Яйца 1 шт. Масло сливочное 60 г Дрожжи Dr. Bakers 1 упаковка Мука 500 г