😉😉😉😉😉
🥒 Кабачок – 200 г
🥚 Яйца – 3-4 шт.
🍅 Томат – 1 шт.
🥛 Сливки – 50 мл
🧀 Сыр – 50 г
🌿 Зелень, соль, перец – по вкусу
😉😉😉😉😉😉
Возьмите половину молодого кабачка, добавьте яйца, немного зелени для аромата и сливки 10%. Посолите и поперчите по вкусу. Все ингредиенты взбейте блендером и вылейте на сковороду. Готовьте под закрытой крышкой на медленном огне. Когда омлет начнет застывать, добавьте сверху нарезанный помидор и сыр, затем снова накройте крышкой и доведите до готовности. Получается очень просто и невероятно вкусно.
😉😉😉😉😉😉 Чтобы омлет получился особенно нежным и воздушным, перед тем как добавить яйца, слегка обжарьте кабачки на сковороде до мягкости. Это добавит блюду приятный аромат и избавит омлет от лишней влаги.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев