Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг красной фасоли 0,5 кг помидоров 2 головки репчатого лука 1 морковь 1 ст. л. соли с верхом 1 ч. л. сахара растительное масло для жарки 0,5 стакана уксуса 9% перец душистый горошек лавровый лист
Как готовить: 1. Фасоль предварительно замочить и отварить до полуговности (она не должна разваливаться и развариваться). 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла. 3. Помидоры превратить в пюре при помощи мясорубки или блендера. 4. Выложить помидоры к луку с морковкой и потушить все вместе 5-10 минут. 5. В чугунок или большую форму для запекания переложить фасоль и зажарку в